【主题教育】大学生“头雁先锋”创新班党支部开展主题教育学习交流会暨“凝心聚力学思想,砥砺前行绘蓝图”主题党日活动
发布人:党委组织部  发布时间:2023-05-14   浏览次数:110

近日,三明学院大学生“头雁先锋”项目驱动创新班党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书交流会暨“凝心聚力学思想,砥砺前行绘蓝图”主题党日活动。

交流会上,学员代表结合个人学习生活工作实际,分享《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的阅读心得“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线在党建协理员岗位上的实践经历让我深刻领悟到基层工作一定要坚持‘从群众中来、到群众中去’的道理,要做到用心用情服务群众,要经常深入群众、为群众解难题办实事。”党员邓强说道。来自小学教育专业的江斓表示,她对书中“教育是国之大计,党之大计”的理念深有感触,作为未来的教育工作者,她立志不断在学习沃土上耕耘理想,为科教兴国、人才强国战略贡献自己的一份力量。

会后,党支部开展了“凝心聚力学思想,砥砺前行绘蓝图”主题党日活动,引导全体学员参观百年党史和校史中厚植爱党爱国爱校情怀在重温入党誓词坚定理想信念。全体学员还利用手中画笔共绘党旗、党徽,表达了听党话、跟党走的信念和决心。

补足精神之,铸牢思想之下一步,党支部将围绕理论学习研讨、主题教育进社区、青年读书会活动、办实事活动、社会实践调研活动等深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育引导学员自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实践行者。

地址:三明市三元区荆东路25号电话:联系电话/传真:0598-8398766Email:smxyzzb@163.com

三明学院党委组织部制作维护