后勤管理处党支部开展“坚守底线 不越红线 坚定不移全面从严治党”主题教育学习活动
发布人:党委组织部  发布时间:2023-06-12   浏览次数:46

6月12日,后勤管理处党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动,后勤管理处党支部全体党员干部参加了本次学习活动。

会上,方妙辉副处长讲授了坚守底线  不越红线  坚定不移全面从严治党”为主题的廉政教育专题党课,他从“重温党的二十大报告,深入推进新时代党的建设新的伟大工程 新时代新征程,我们应该怎么做?两个方面进行阐述,强调新时代党员干部职工牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,进一步严明政治纪律和政治规矩,全面加强纪律作风建设,自觉做到自身正、自身硬、自身净 在道德修养上,要做到“五慎”即慎初、慎独、慎友、慎言、慎好。并结合后勤工作实际强调在日常工作中,务必做到做到政治上跟党走经济上莫伸手作风上解民忧、工作上争上游。

会议同时学习了中共教育部党组关于高标准高质量开展主题教育奋力建设教育强国”文章,会议指出,要解决人民群众急难愁盼问题,办好人民满意的教育。要坚持开门办教育,在大兴调查研究中问计于民、问需于民,找准新时代新征程人民群众对教育的新关切新期盼。落实党员领导干部直接联系群众制度,对群众关切的教育难题及时开题作答、解疑释惑、回应诉求,解决人民群众急难愁盼教育问题,让主题教育深入人心、打动人心、激励人心。

(后勤处/供稿)

地址:三明市三元区荆东路25号电话:联系电话/传真:0598-8398766Email:smxyzzb@163.com

三明学院党委组织部制作维护