集美大学音乐学院杨丽霞院长应邀莅临教育与音乐学院指导师范类专业认证工作

发布时间:2022-10-02

9月30日,教育与音乐学院邀请集美大学音乐学院杨丽霞院长莅临指导师范类专业认证工作。教育与音乐学院全体行政教辅人员、音乐系、学前教育系全体教师在理工一224参加此次师范类专业认证线上考查交流会。

杨丽霞院长从自评报告撰写要求,课程达成度,专家线上考查路线设计、教师课堂准备,树立教师责任意识等多个方面提出了诸多指导性意见。通过详细讲述集美大学音乐学院线上师范类专业认证工作的开展情况,给予了我院诸多可借鉴性经验。

此次交流会,对教育与音乐学院迎接即将到来的师范认证工作提供课明晰的方向和改进的目标,为顺利通过师范类专业认证注入新动力。

(教育与音乐学院/供稿)