校纪委游龙桂书记到院调研指导工作
发布时间:2022-09-01   浏览次数:279

9月1日下午,校纪委游龙桂书记携纪检监察室人员到资化学院调研指导工作,并在工科楼A405会议室参加座谈交流。学院党政领导班子、科级干部参加交流。

会上李奇勇院长介绍学院学科专业建设、科研与服务地方、师资队伍建设、创硕攻坚等情况,并围绕当前重点工作介绍推进情况;院党委赖文忠书记介绍学院党建工作基本情况、民主党派建设、少数民族学生培养、科技创新等方面情况及取得的主要成效,院纪检委员肖旺钏介绍学院纪检工作情况,并就纪检工作开展提出下一步思路。

游龙桂书记对资化学院学科专业建设和人才培养水平给予肯定,他指出,针对当前学校和学院面临的重点工作,一是要充分整合学校现有的优势资源,聚人才、促教学、强科研,补齐短板,突出特色,集中优势力量创硕攻坚;二是要强化内外交流,积极学习其他高校先进的教学理念和管理经验,做好人才培养与党风廉政建设;三是要充分依托当前开展的绩效改革举措,调动广大教职工积极参与学院重点工作,营造干事创业的良好环境。