【主题教育】教育与音乐学院开展“童心向党庆六一”党日活动
2023-05-31
阅读人次: 50

为深入贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,推进以学促干,做到学以致用,教学相长,提升党员的服务精神和工作能力,5月30日至31日,教育与音乐学院音乐学专业学生党支部全体党员、入党积极分子和团员参与三明学院附属实验小学六一演出的排练和幕后场务工作,为六一演出保驾护航。

为确保演出的顺利进行,支部成员为演出的小朋友化妆、指导节目的排练与演出。支部党员帮助小朋友们排定了许多精彩的节目,如安贞旌鼓、安贞旌鼓舞蹈、合唱《让我们荡起双桨》、合唱《送别》、情景剧《远离网瘾,健康上网》和歌伴舞《萱草花》等,也为小朋友表演录入诗朗诵以及和民族团结类舞蹈。现场气氛热烈,一片欢声笑语。经过党员的认真工作和长时间的努力付出,三明学院附属实验小学的演出圆满成功。

此次主题党日活动提升了三明学院附属实验小学六一节日的艺术氛围,为小学排练节目减轻负担,给六一演出起到了很好的助力效果。进一步突显了支部党员全心全意为群众服务的精神,彰显了积极负责的工作态度,也充分体现了本支部利用专业的优势服务中小学基础音乐教育的发展,体现师范生的技能,增强师范生的实践能力,彰显师范特色与党员的先锋模范作用

SMCSEM      smcsem.weibo.com