教育与音乐学院党委理论学习中心组|学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神
2023-10-31
阅读人次: 10

10月31日上午,教育与音乐学院党委于理工一224召开理论学习中心组集体学习会,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神;习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神;习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示等。院党委书记伍荣生主持会议,交流学习体会并对全院抓好传达学习贯彻提出要求。院党政班子、理论学习中心组全体成员参加本次会议

会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神强调要坚定信心,振奋精神,团结奋斗,坚定不移朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进。学院要深刻领悟新中国成立74年以来取得的伟大成就,牢牢把握团结奋斗的时代要求,紧盯学院目标任务,逐项梳理重点工作,坚定信心、攻坚克难,全力以赴,努力实现全年工作目标。

会议强调,习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神指明江西要牢牢把握在构建新发展格局中的定位,立足江西的特色和优势,着眼高质量发展、绿色发展、低碳发展等,奋力谱写中国式现代化江西篇章。学院要深入学习贯彻习近平总书记考察江西时的重要讲话精神,强化组织领导,精心安排部署,加强学习研讨,对标总书记重要讲话精神,研究细化贯彻措施,推动习近平总书记重要讲话精神全面落实到学院工作中。

会议还强调要深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,学院要紧密结合工作实际,学习好、领会好、贯彻好。着力学深悟透,系统理解把握宣传思想文化工作的各项重点任务,增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感、使命感。

会上党委委员吴迪缪大旺对习近平总书记宣传思想文化工作的重要指示作交流发言。

SMCSEM      smcsem.weibo.com