六大攻坚战|网络技术中心开展信息化业务需求调研工作

发布时间:2022-12-16浏览次数:121

为统筹校信息化建设工作,推动信息化建设管理科学化、规范化、程序化发展,12月12日至15日,网络技术中心人员分组到组织部、学生处、保卫处、教务处、教育与音乐学院、机电工程学院、资源与化工学院、建筑工程学院等单位开展信息化业务需求调研。

调研期间,各单位总体肯定了网络技术中心的信息化工作,并数据交互与统一、系统升级与运维、业务信息化中遇到的问题与困难提出意见和建议,同时部分业务需求上的信息化转型和新系统的建设等进行了深入讨论

下一步,网络技术中心将围绕国家、教育部、教育厅教育信息化总体要求,超前规划化好教育信息化建设,分步实施好教育信息化工作,做到教育信息化建设程序合规合法,信息化建设资金使用节约高效,为学校信息化建设做好支撑保障工作。

网络技术中心/供稿