校领导与留校师生同进年夜饭 共庆新春佳节

发布时间:2023-01-21浏览次数:691

新春的三明学院处处洋溢着浓浓的年味,一派喜庆祥和的景象。1月21日晚,正值除夕夜,教工餐厅内欢声笑语,暖意融融。校党委书记赖锦隆副校长谢松明与留校师生齐聚一堂,共进年夜饭,喜迎新春佳节。

“过年好,给大伙儿拜年啦!”校领导向留校师生致以新春的问候和祝福,与大家亲切交谈,祝福大家在新的一年平安健康快乐、学业事业进步。并叮嘱大家合理安排假期生活,在学校度过一个欢乐祥和的春节,以良好的精神状态迎接新一年到来。

温馨的问候、激励的话语、暖暖的真情、愉快的交流、丰盛的年夜饭,让留校师生们激动不已。大家表示,将把学校的关爱铭记于心,脚踏实地,奋跃而上,在“三步走,创一流”征程中不负韶华、砥砺前行,做出自己应有的贡献。

党政办、人事处、后勤管理处、保卫处、对外合作与交流处参加上述活动

(党政/供稿)