三明学院纪检监察干部首期“廉政微讲堂”开讲

发布时间:2023-04-21浏览次数:216

4月20日,三明学院首期纪检监察干部读书分享会——“廉政微讲堂”开讲

会上,大家集中交流学习了习近平总书记在宁德大力查处干部违规占地建房的廉政故事和摘录在《摆脱贫困》里的廉政文章《弱鸟如何先飞———闽东九县调查随感》“四、鸿鹄之志部分。校纪委书记、监察专员游龙桂参加会议并分享学习体会,告诫全体纪检监察干部要时刻拧紧思想开关,永葆廉洁本色,做到“打铁必须自身硬”。大家纷纷表示要用好“廉政微讲堂”这一学习交流平台,带着信仰学、带着感情学、带着责任学,充分汲取习近平总书记在闽工作期间留下的宝贵思想财富。

三明学院纪委将每周一期举办“廉政微讲堂”每期组织交流一个廉政故事或深入研讨一篇廉政文章,重温习近平总书记在闽廉政故事、重读习近平总书记在闽廉政文章。引导全体纪检监察干部深刻领悟习近平总书记在福建工作期间开创的重要理念和重大实践,推进廉洁教育入脑入心、走深走实。

纪检监察室/供稿)