【主题教育】经济与管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-04-19浏览次数:44

日前,经济与管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动仪式。

会上,院党委书记传达学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议精神,强调要深刻领会开展主题教育的政治意义、理论意义、实践意义。对各班子成员和党支部提出要求:切实提高政治站位,充分认识主题教育重要意义;准确把握目标要求,着力增强主题教育实效性;紧密结合实际,牢牢把握主题教育方法步骤。院长针对下一阶段“三突三争”的12项重点工作进行了部署,院党委组织员解读了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。

下一步,经济与管理学院将紧紧围绕学校“三突三争”工作和2023年工作要点要求,强化党建引领,发挥党委政治核心作用,实施党建创优、创硕攻坚、思政铸魂、学科提升、教学提质、服务增效六大行动,真正将主题教育落实落细。

(经济与管理学院/供稿)