“欢庆六一,快乐童年”经济与管理学院萤火虫志愿服务队开展“幼儿园四点半课堂”志愿服务活动

发布时间:2023-06-02浏览次数:103

经济与管理学院萤火虫志愿服务队于2023年61日下午开展了“欢庆六一,快乐童年”志愿服务活动。

志愿者针对六一开展了主题课堂活动,采用PPT讲解以及视频播放多元化的方式,为小朋友们搭建了一个“六一”小舞台,游戏是孩子的天性,游戏不仅能增进幼儿与同伴之间的感情,还能培养勇于挑战的良好品质小朋友们在游戏中开心的玩耍每个人脸上都是幸福的笑容。

此次活动在志愿者们积极配合下圆满结束,通过这次的讲课以及环创布置,志愿者带给小朋友们浓浓的爱与关怀,我们力图使学生在积极的参与中体验集体合作的快乐,激发学生热爱生活、热爱校园的情感。

(经济与管理学院/供稿)