【主题教育】图书馆邀请马克思主义学院欧阳秀敏副教授开展专题报告

发布时间:2023-06-02浏览次数:190

5月30日下午,图书馆邀请马克思主义学院欧阳秀敏副教授为图书馆全体党员和科级干部做“学习习近平总书记关于以人民为中心的重要论述”专题报告。

欧阳秀敏老师从生存论:中国共产党是全心全意为人民服务的党;动力论:人民是中国共产党执政兴党的力量之源;价值论:人民是中国共产党的价值主体,生动阐述“以人民为中心”是习近平新时代中国特色社会主义思想一以贯之的核心理念,凸显了全方位全过程治国理政的根本立场和价值追求。

与会党员都表示感受深刻,收获颇丰。在新时代新征程上,作为党员,作为高校教师应当勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当。要将主题教育与履职尽责相结合,为办好人民满意的教育贡献自己的力量,用忠诚担当推动图书馆高质量发展。

(图书馆/供稿)