“访校友企业 汇桃李力量”——建筑工程学院开展走进校友企业活动

发布时间:2023-06-03浏览次数:121

为更好凝聚校友、服务校友,增进校友与学院的情感,搭建校友与学院沟通的桥梁,6月2日下午建筑工程学院校友组织学院教职工,前往三明市金馨宸木业开展走进校友企业活动。

校友邱幼宝对母校老师们的到来表示热烈的欢迎,她深情地回顾了自己在学校的学习经历,分享了自己的创业经历和心路历程。活动中,老师们参观了企业生产车间,邱幼宝给学院老师们介绍了企业发展历程和未来的战略布局,并进行了深入交流,现场气氛轻松和谐。

老师们纷纷表示本次走进校友企业活动收获颇丰,对学院校友分会工作和校友们的需求有了更深刻的理解。校友邱幼宝则表示,希望与母校加强合作,为母校的发展贡献一份力。

(建筑工程学院/供稿)