【主题教育】机关党支部第四组团开展“忆初心、践使命,让党旗高高飘扬”主题党日活动

发布时间:2023-07-10浏览次数:159

为庆祝中国共产党成立102周年,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深,7月7日上午,机关党支部第四组团组织开展“忆初心、践使命,让党旗高高飘扬”主题党日活动。

“圆不失规,方不失矩,通过学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,我们要牢固树立纪法意识,强化自身建设,恪守工作职责,不断推动学校纪检监察工作高质量发展”。在主题教育读书分享环节,纪检监察室党支部党员代表谈了自己的体会

“绿水青山就是金山银山,浙江安吉余村交上了绿富美的优异答卷,千万工程是习近平总书记在浙江工作期间在余村考察调研的重要成果,面对工作中遇到的挑战和问题,要练好调查研究这一基本功,主动走出机关,呼应师生诉求,把问题解决在基层一线。”审计处、财务处党支部党员代表在观看浙江“千万工程”视频交流发言中有感而发。

“我们要树好‘三全育人’理念,立足岗位职责紧盯‘三突三争’目标要求,把立德树人融入到服务育人、管理育人工作方方面面”后勤处、国资处党支部党员代表在学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话的交流发言表示

本次主题党日活动紧紧围绕主题教育精心设计,内容丰富、形式多样,引发了在场党员干部的深刻共鸣,表示要持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、求实效,建设地方一流应用大学贡献智慧和力量。

(机关党支部第四组团)