校党委巡察组巡察教育与音乐学院党委工作动员会召开

发布时间:2023-11-09浏览次数:48

根据学校党委统一部署,11月8日下午,校党委巡察组巡察教育与音乐学院党委工作动员会在靖远楼101会议室召开。校党委副书记、校党委巡察工作领导小组副组长廖景榕,巡察办、巡察组全体同志,教育与音乐学院全体教职工、退休教职工代表和部分学生代表参加会议。

廖景榕副书记在讲话中指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面贯彻落实党中央、省委和校党委关于巡视巡察工作的新部署新要求,着力深化政治巡察、强化政治监督,持续深入做好本轮巡察工作。他强调,教育与音乐学院党委要切实强化政治担当全面履行主体责任,坚决支持、积极配合校党委巡察组工作,与巡察组“同题共答”,推动巡察监督、整改、治理有机贯通,做深做实巡察“后半篇文章”。

会上,校党委巡察二组组长蔡亚才同志作了动员讲话,通报了本次巡察的主要任务、工作安排和具体要求。教育与音乐学院党委负责人伍荣生同志主持会议并作表态发言。

根据巡察工作安排,校党委巡察组驻点教育与音乐学院党委工作时间为30天左右。为便于师生群众反映情况,校党委巡察组设置了专门联系电话、意见反馈邮箱和信箱。

(校党委巡察办、教育与音乐学院/供稿)