文化传播学院开展“花漾风柔 熙暖从欢”女生节主题活动

发布时间:2024-03-07浏览次数:24

3月6日下午,文化传播学院在鸿文楼(一)一楼广场开展“花漾风柔,熙暖从欢”女生节主题活动,丰富校园文化生活,关怀学院女生,展现女生自信、自尊、自爱、自立、自强的良好形象。

活动现场布置精美、氛围温馨,女生们手持奶油胶和树脂配件,DIY出独一无二的奶油胶发夹,将自己的创意和热情融入其中。留言墙前,大学生用笔尖写下对女性的深深祝福和赞美,每一个字句都充满温馨。参加活动的同学积极参加“对诗”,机智地应对的成功者会赢得一份份精美小奖品,欢声笑语洋溢在空气中。

2023级传播学专业的曹娜同学表示:“女生节展示了女性的独特魅力,通过参与活动我深刻感受到女性所散发出的温暖光芒,激发了我对生活无尽的热爱和对美好未来的向往。”

人间最美三月天,春意盎然展新颜。本次女生节主题活动的开展不仅丰富了同学们的校园文化生活,展现女生的青春风采,同时也体现了文化传播学院学子朝气蓬勃、团结友爱的精神面貌。

(文化传播学院/供稿)