三引三提 | 审计处召开2024年度“三引三提”重点工作布置会

发布时间:2024-03-20浏览次数:16

近日,审计处召开2024年度“三引三提”重点工作布置会,组织学习“三引三提”工作方案和工作要点,传达学习学校有关会议精神部门全体人员参加。

审计处负责人组织学习了学校印发的《关于深化拓展“三争”行动开展“党建引领,提高发展能级;学科引向,提升内涵质效;改革引先,提增办学活力”工作的方案》《三明学院“三引三提”工作考评方案》和《三明学院2024年党政工作要点》,并对重点工作进行讨论分析。

会议要求,认真对照学校工作方案和要点制定部门工作计划和责任清单,进一步聚焦审计和法律事务工作监督服务保障定位,围绕学校中心工作推进党建与业务双融双促,通过培树“政治统领  三立先锋”党建品牌,坚持政治建审、人才立审、业务强审、文化兴审“四审并建”,抓实常规审计,做好专项审计,督促落实审计整改工作,严格合同审签,积极开展法治宣传和咨询,助力法治高校建设,为学校一流应用型大学建设提供坚强保障。

(审计处/供稿)