【党纪学习教育】人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-20浏览次数:10

418日上午,人事处党支部在行政楼518会议室召开党纪学习教育启动部署会,传达学习学校党纪学习教育工作专题部署会会议精神。会议由人事处党支部书记陈皓主持,支部全体党员参加。

会议严格落实第一学习制度,陈皓认真领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,详细解读学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》文件精神。会议强调全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为一项重要的政治任务,坚持原原本本学、提高要求学、求真务实学。要坚持把开展党纪学习教育同人才引育、绩效改革、师德师风建设、教师教学发展等人事工作相结合,使学习党纪过程成为提高党性修养、增强业务水平的过程。

会上,对人事处党支部2024年工作计划进行补充修订,制定每月学习计划。会议还审议通过了人事处党支部开展“三比三强”活动方案。

(人事处/供稿)