【党纪学习教育】后勤管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-20浏览次数:10

4月19日下午,后勤管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会议。传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神以及中央、省委、学校党委有关会议精神。会议由后勤管理处党支部书记李鸿主持,支部全体党员参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要进一步提升政治站位,深刻领会把握“九个以”的实践要求,准确把握党纪学习教育的目标任务,把思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的决策部署上来,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫力,增强“四个定力”,做到忠诚干净担当,为全面建成有特色高水平地方一流应用型大学提供坚强后勤保障支撑。

会议强调,后勤管理处全体党员干部要以此次党纪学习教育为契机,进一步深学悟透《条例》内涵,做到学懂弄通、熟练掌握;进一步将遵规守纪融入后勤中心工作、融入岗位职责,做到常怀敬畏、严谨规范;进一步用好“严”的主基调提升党性,做到表里如一、务实高效,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。通过开展党纪学习教育,加强纪律建设,引导党员干部持续转变工作作风,切实履职尽责,提升后勤服务保障工作质量。

会议要求,党员领导干部要带头学习、作出表率,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。要强化宣传引导,力戒形式主义,营造良好学习教育氛围;要务求实干高效,把开展党纪学习教育活动同落实年度重点工作任务深度融合,把开展党纪学习教育活动同学校纪委1+x督查、巡视巡察深度融合,把开展党纪学习教育活动同规章制度修订完善深度融合,把开展党纪学习教育活动同规范约束权力运行机制深度融合,为推动后勤事业高质量发展提供纪律保障。

(后勤处/供稿)