经济与管理学院2024年毕业季跳蚤市场活动

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月2至3日,经济与管理学院经济与贸易协会在南区石榴籽广场举办2024毕业季夏日旧物集市”主题跳蚤市场义卖活动吸引了广大师生参与,现场热闹非凡。

活动现场,小小的摊位上摆满了各式各样的二手物品,从专业书籍、学习资料,到电子产品、生活用品,再到手工制作的艺术品,种类繁多,令人目不暇接。这些物品都是毕业生们不方便带走,但又舍不得扔掉的宝贝,如今这些物品在跳蚤市场上找到了新的归宿。此次跳蚤市场活动为广大师生提供了一个安全正规的交易平台,助力大家给生活做减法,给幸福做加法,帮助毕业生们实现轻装告别这里的每一件物品都承载着一段独特的回忆,通过跳蚤市场,这些珍贵的回忆得以延续和绽放光彩。

本次跳蚤市场活动,让同学们不仅能够有机会收获物美价廉的物品,还提高了资源利用率,为同学们提供了一个互惠互利、传承共享的交易平台是深化“我为同学办实事”的实践活动

经济与管理学院/供稿