【党纪学习教育】资源与化工学院举办“学党纪 明初心 树新风”党纪知识考试活动

发布时间:2024-06-06浏览次数:47

为深入推进党纪学习教育,推动党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月5日,资源与化工学院举办“学党纪 明初心 树新风”党纪知识考试活动

考试围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习,检验师生党员对党规党纪知识的掌握情况和实际运用能力采取闭卷线下考试方式,设置单选、不定项选择、填空、判断等多种题型。通过党纪知识考试,全院师生党员对新修订《条例》的丰富内涵和纪律要求有更全面的掌握,增强了师生党员的党性修养和纪律意识,对推动党员“学纪、知纪、明纪、守纪”有重要作用。

下一步,学院将根据此次线下考试成绩及网络竞赛成绩,综合评定,选拔出1名优秀教师和2名优秀学生代表参加学校“学党纪 明初心 树新风”的党纪知识竞赛。

(资源与化工学院/供稿)