新闻动态 首页  新闻动态

福建外贸集团来校考察

发布时间:2023-10-11  浏览次数:10

109日上午,福建外贸集团党委书记、董事长、总经理游向阳,集团总助、人力资源部总经理李越来校考察交流,校党委书记赖锦隆、校长王乾廷热情接待并陪同考察。

福建外贸集团一行参观了我校校史展、古籍馆和校园环境。游向阳对学校悠久的办学历史、浓郁的校园文化氛围和快速发展表示赞赏,希望加强校企合作,共建校企合作育人平台,为集团企业培养输送高层次经贸人才。

赖锦隆、王乾廷介绍了学校发展历程、学科建设、办学愿景等,希望发挥各自优势,谋划开展高起点、深层次、可持续的务实合作,共同为谱写“福建篇章”贡献力量。

福建外贸集团主要从事国内外商品贸易、整车进出口、生态园林产业、健康养老、楼宇经济、酒店、广告、国内外商展、投资及投资管理等多项业务,具备丰富的国际贸易经验,在国内外享有良好声誉。

(党政办/供稿