新闻动态 首页  新闻动态

三引三提|上海青潮区信息科技有限公司到校洽谈合作

发布时间:2024-06-22  浏览次数:10

6月21上午上海青潮区信息科技有限公司高级合伙人叶郡君、三明众行同城生活服务有限公司副总林鹏一行到校洽谈合作。会议由社会合作处负责人主持,荆西街道及荆东村负责人参加会议。

会上,青潮区一行表示公司未来的发展需要三明学院的人才支撑与技术支持,希望未来双方的合作更加广泛紧密,共同打造电商人才培养新体系,为地方电商高质量发展贡献力量。荆西街道表示希望通过吸纳优质企业,优化片区整体环境,深化校地合作,促进城市经济发展。双方一致认同在沪明合作的大环境下,以人才培养的有机联动推动校、政、企的深入合作,共同为革命老区高质量发展添砖加瓦。

会前,青潮区一行走访调研了三明学院学生街、师源小区等,了解校园周边商业氛围及招商情况。

上海青潮区信息科技有限公司成立于2021年,是一家以生活服务为核心的生态企业,目前是抖音综合行业首家四星级服务商,在抖音综合行业进场零售连续获得全国前十强。