当前位置是:  首页  后勤动态

通知公告图标
校领导调研基建重点项目推进情况
发布时间:2023-07-06  浏览次数:48

为加快学校重点项目的建设,调研了解在建项目和拟建设项目的推进落实情况,7月4日下午,校党委委员、副校长谢松明深入校内各项目建设点,实地察看重点项目建设情况后勤管理处、国有资产管理处和相关施工单位人员陪同参加。

谢松明一行先后来到产教融合新工科实训中心、新工科旧厂房周边环境改造、北区雨污分流改造、南区游泳池到理工三栈道公园、体育馆、南区利新源餐厅周边改造提升、北区广场挡墙项目、北区广场景观项目、会议中心改造等项目现场,听取项目负责人和有关施工单位人员工程建设情况汇报,现场了解了各项目施工计划、施工进度、安全管理及工程质量管控等情况,详细询问了工程项目实施过程中存在的困难。他对相关建设项目取得的进展表示肯定,对项目存在的问题研究解决方案,并对项目的进一步推进提出指导意见和办法。

谢松明强调,2023年是落实“十四五”规划的重要一年,是学校办学120周年和本科教育20周年重要一年,是落实重点项目建设事关学校事业高质量发展和师生福祉重要一年。要高度重视,紧紧围绕学校“三突三争”工作部署,积极落实“四个一批”,发扬“甘为人后、勤为人先”的后勤精神,吃苦耐劳、敬业奉献,保质保量按时完成项目建设,为学校事业高质量发展奠定坚实基础

谢松明要求,一要进一步提高责任意识,强化问题导向,把建设目标统一到学校事业高质量发展大局上来。要进一步增强推进项目的紧迫感,充分利用好暑期宝贵窗口期,树立目标导向,细化工作措施和任务分工,凝心聚力、真抓实干、攻坚克难,要抓住目标不放松,围绕目标去抓落实,高标准严要求的完成任务。进一步加强团结合作,相互配合,形成工作合力,推进项目建设进度要进一步抢抓机遇,结合在建项目工作进度,提前规划,统筹推进,严格把关项目建设安全与质量,合理安排工期,在确保质量的前提下按时完成各项建设任务,为不断改善学校后勤保障条件和教学基础设施条件,不断提高师生幸福感获得感做出应有贡献。

(后勤管理处/供稿)