当前位置是:  首页  后勤动态

通知公告图标
龙岩学院后勤基建处到我校调研交流
发布时间:2023-10-22  浏览次数:10

10月20上午龙岩学院后勤基建处处长谢天阳一行5人到我校调研交流。调研座谈会由后勤管理处副处长黄文柱主持,物业管理科、膳食管理科以及丹田物业相关负责同志参加座谈。

会上,黄文柱谢天阳一行的到来表示热烈欢迎,就后勤管理处的整体运行情况进行了介绍。谢天阳对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了龙岩学院后勤基建处的总体情况。会上双方围绕食堂管理、招标、修缮等相关工作,以及物业招标、物业服务标准、学生住宿管理、物业监管等方面进行了深入探讨与交流。

会后,谢天阳一行实地参观了学生食堂、教工餐厅、学生公寓等区域,双方表示今后进一步加强交流合作,分享工作经验,共同提高服务质量,提升后勤管理水平,更好地为学校师生服务。