当前位置是:  首页  后勤动态

通知公告图标
校领导新春首日走访慰问干部职工
发布时间:2024-02-27  浏览次数:10

2月25日,农历正月十六,新学期开学报到首日,校党委书记赖锦隆、校长张君诚带领校领导班子成员深入各单位向广大教职工送上新春祝福和开学问候。

“给大家拜年了!”“龙年大吉!”每到一处,校领导与教职工一一握手致意、亲切交谈,详细了解各部门寒假工作的开展情况和开学准备工作情况,肯定各单位过去一年成绩和为学校高质量发展所做的贡献,勉励大家新的一年再接再厉、争先进位,合力推动学校事业发展再上新台阶。

校领导表示,2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”事业发展规划的关键之年,希望大家锚定目标、坚定信心,以争优争先争效的精神状态和马上就办、真抓实干的工作作风投入到新学期工作;要紧抓机遇,着眼未来,科学谋划今年和今后工作新计划新方向,共同开创新局面;要敢于担当,守正创新,推动一流应用型大学建设有力有序、精细高效推进,力争取得更加优异成绩。

开学前,各单位积极做好教育教学、校舍卫生、校园安全和教育引导等方面准备。新春开学首日,各单位井然有序,校园面貌焕然一新。教职工对学校领导的亲切关怀深表谢意,表示将立足本职、扎实工作,以时不我待的紧迫感与只争朝夕的使命感投入到新一年工作中,全力以赴推动各项工作再创佳绩、再上新高。

(党政办、宣传部)