校党委巡察组召开巡察建筑工程学院党委工作动员会
发布人:校纪委  发布时间:2023-03-16   浏览次数:43

根据校党委巡察工作的统一部署,3月15日,校党委巡察组巡察建筑工程学院党委工作动员会在理工三307会议室召开。校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长游龙桂出席会议并对巡察工作提出要求,巡察办、巡察组全体同志,建筑工程学院全体教职工和部分学生代表参加会议。

校纪委游龙桂书记就做好本次巡察工作提出了明确要求:一要提高政治站位,学院领导班子要发挥示范带动作用,主动查摆问题,客观公正地向巡察组反映问题,支持巡察组深入了解情况;二要强化责任落实,巡察组工作人员要做好个别谈话、信访处置、安全保密等各项工作,精准发现问题;三要抓好问题整改,学院党委要把整改融入深化改革全面从严治党和队伍建设等各项工作,做深做实“后半篇文章”,以整改实际成效践行“两个维护”。四要加强监督管理,巡察组工作人员要带头遵守政治纪律、廉洁纪律和工作纪律。

游书记强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好巡察工作意义重大。建筑工程学院党委要把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和校党委突出突破突显、争优争先争效工作要求上来,共同完成好巡察工作任务。

会上,校党委巡察组组长张新文作了动员讲话,通报了本次巡察的主要任务、工作安排和具体要求。建筑工程学院党委负责人陆发信主持会议并作表态发言。

根据巡察工作安排,校党委巡察组驻点工作时间为30天左右。为便于师生群众反映情况,校党委巡察组设专门联系电话和巡察邮箱,并在被巡察学院设置联系信箱。