海峡理工学院教工党支部赴三明市廉洁教育馆进行党纪学习教育主题党日活动
发布人:系统管理员  发布时间:2024-04-27   浏览次数:10

为扎实开展党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。2024年4月26日,海峡理工学院教工党支部赴市廉洁教育馆开展党纪学习教育主题党日活动。

在讲解员的引导解说下,党员们重温党的纪律建设的百年历程和党的十八大以来习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和重大部署,学习了老一辈革命家在三明党风廉政建设实践、习近平总书记在福建工作期间“四下基层”“四个万家”“马上就办”等党风廉政建设和反腐败工作的重要理念与重大实践、三明地区先烈先辈先贤的勤廉风采。尤其是观看了我市近年来查处的典型案例和忏悔视频,一幅幅发人深省的图片、一个个真实鲜活的案例、一句句发自肺腑的忏悔,给每一位党员带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。

通过此次主题党日活动,党员们进一步增强了党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。党员们纷纷表示,在今后的工作中要牢固树立责任感和使命感,时刻以党规党纪严格自律,筑牢思想防线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,始终做到忠诚干净担当。

(海峡理工学院/供稿