团学工作 首页  团学工作

三明学院举办“红色浸润,匠心逐梦”作品展

发布时间:2023-05-29  浏览次数:79

5月28日上午,三明学院在工科楼举办“红色浸润,匠心逐梦”作品展。

现场展示了来自各二级学院同学们的作品,有端正工整的粉笔字、矫若惊龙的毛笔字、强劲有力的硬笔字、栩栩如生的画作、手工设计作品、炫酷的智能机器人以及造型精美的自制小车,形式多样、内容丰富的科技作品为大家带来一场绝妙的视觉盛宴。

“在众多作品中最令人激动的是来自梦速车队的方程式汽车赛车啦,参赛车队按照赛事制造标准,在一年的时间内自行设计和制造出一辆在加速、制动、操控等方面具有优异表现的小型单人座赛车,能够成功的完成部分赛事环节的比赛”来自21机器人工程专业的陈叙在参观中说道。

本次作品展为青年学生提供了才艺展示的平台,展现了明院学子多才多艺的一面和独立创作的科技创新成果,科技兴则民族兴,科技强则国家强。作为新时代青年,当以奋斗姿态为推进强国建设、民族复兴贡献青春力量!

(机电工程学院/供稿)