校领导看望第七届福建省青年教师教学竞赛参赛教师

发布时间:2024-04-11浏览次数:558

410日上午,校党委委员、副校长林建伟看望第七届福建省青年教师教学竞赛参赛教师及其团队,人事处(教师教学发展中心)、相关二级学院党政负责人相关人员参与活动。

林建伟先后走访了机电工程学院、马克思主义学院,与参赛教师及其团队成员进行亲切交流。他仔细询问了备赛进程、打磨进展及安排情况,对参赛教师及团队的辛勤努力给予了高度的肯定。

林建伟指出,二级学院要高度重视参赛教师教学能力和水平的打磨提升,积极邀请校外专家开展有针对性的指导;人事处(教师教学发展中心)要时刻掌握比赛新动态,为参赛教师及团队提供及时资讯和服务。他鼓励参赛教师们保持平和的心态,将比赛视为宝贵的学习与磨砺成长的机会,练就过硬心理素质和教学基本功,注重细节、沉着应战,力争在比赛中取得的好成绩。

领导的关怀和学校的支持极大地鼓舞了参赛教师及其团队,他们纷纷表示,会全力以赴、团结协作、苦练本领,以优异的成绩为学校争光添彩。

一直以来,学校高度重视教师教学竞赛工作。学校教师教学发展中心积极探索“赛培一体”工作模式,提升教师教学水平和育人能力,达到以赛促教、以赛促学目的,为高素质应用型人才的培养贡献力量。

(人事处/供稿)