三明学院召开四届三次“双代会”提案意见 落实办理工作布置会

发布时间:2024-04-17浏览次数:316

416上午三明学院四届三次“双代会”提案建议、分组讨论意见落实办理工作布置会行政楼六楼会议室举行。校党委副书记工会主席廖景榕出席会议。

会议听取了本次“双代会”代表提案和代表团讨论意见建议交办分工情况。廖景榕强调,要本着尊重代表、主动认领、照单全收、实事求是、办有质量的原则,高质量办理提案和代表意见建议,并提出三点要求,一是态度要端正。从讲政治、促发展、改作风的高度认识和重视代表提案和意见建议,切实把办理工作提上议事日程,纳入工作安排。二是办理要务实。通过认真研究、专人负责,加强沟通、序时推进,协同配合、跟踪督查等方式扎实落实,坚决杜绝敷衍应付、推诿扯皮现象。三是结果要满意。工作得到改进、诉求得到回应、疑问得到解释为基本目标,检验办理水平的实际成效,以实际行动向全校教职工交出高质量答卷,为一流应用型大学建设凝聚更大共识、汇聚更大力量、作出更大贡献。

四届三次“双代会”秘书组、提案组及本次提案和代表意见建议涉及的20个部门主要负责人参加会议。

(党政办/供稿