您当前位置: 首页  教学/学科  学科动态
资化学院组织召开2023年第二次申硕工作专题研讨会
发布时间:2023-01-07   浏览次数:170

为全力做好化工学科申硕工作,促进申硕简况表等材料补充、完善、提升,17日资化学院利用寒假时间组织召开2023年第二次申硕工作专题研讨会。本次会议采用腾讯会议形式线上开展,学院党政领导班子、化工学科负责人、相关专业带头人、骨干教师参加了会议。

会上学院党政负责人组织大家围绕申硕简况表具体内容,逐项进行检查、探讨、修改,针对大家提出的意见建议无法立即修改的统一收集汇总,会后将组织工作人员对照检查修改,进一步提升申硕简况表的科学性、规范性、严谨性。通过本次会议,大家进一步达成了共识,加深了对申硕领域方向的理解,了解了申硕工作存在的不足之处和下阶段努力方向。会议还介绍了学院近期学科专业建设、教科研成果等方面的工作进展情况,强调广大教职工高水平教科研成果对申硕工作提供支撑的重要意义,号召大家团结协作、凝心聚力,积极为申硕工作贡献自己的一份力量。