您当前位置: 首页  统战/校友  校友工作  校友风采
黄华文
发布时间:2023-03-01   浏览次数:45

黄华文92化学校友永安市第一中学教研室副主任正高级教师,福建省特级教师三明市劳动模范,福建省中小学(幼儿园、特教)学科教学带头人,三明市首批中小学(幼儿园)教学名师,三明市中小学幼儿园学科带头人。曾获得省第二届教师技能大赛三等奖,“一师一优课,一课一名师”部级优课,并参加了福建省“教学设计”、“实验片段教学”、“说课”、“说题”、“微课”等比赛,均获得省一、二等奖。主持了3个省级课题及3个三明市级课题的研究,在课题成果评比中多次获奖。撰写了10篇论文在主流CN刊物和核心刊物上发表黄老师工作20多年,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,始终按照“师德的表率、育人的模范、教学的专家、教研的行家、示范的榜样”要求,模范履行教师职责,为我省教育事业发展作出突出贡献,也为母校争得了荣誉。