您当前位置: 首页  学院新闻
【主题教育】校领导带队赴资化学院开展党风廉政建设工作调研
发布时间:2023-04-23   浏览次数:173

421日,校党委委员、纪委书记游龙桂一行赴资源与化工学院开展以党风廉政建设为主题的调研。学院党班子成员、教工党支部书记、科级以上干部参加调研活动

调研会上,院党委负责人代表班子汇报了学院党委抓全面从严治党、党风廉政建设工作开展情况行政负责人汇报了学院“三突三争”重点工作推进落实情况及取得的成绩。与会人员就推动全面从严治党向基层延伸,对标“一融双高”,为推进学院工作高质量发展等方面进行交流发言

校纪委游书记对资源与化工学院抓实党风廉政建设所取得的成绩、院领导班子扎实的工作作风和一年来取得的突出成绩给予充分的肯定。对学院下一步工作,游书记提了三点要求:一是要提高政治站位,聚焦“三突三争”重点任务加强监督落实省委“深学争优、敢为争先、实干争效”和校党委“突出突破突显,争优争先争效”工作加强监督检查。二是完善制度加强监督,提高“三不腐”的综合功效。重视校园廉洁文化建设,提高全体教职工廉洁自律的自觉,充分发挥全面从严治党引领保障作用,不断营造风清气正的良好政治生态和教书育人环境。三是要持续把握“严”的基调,防范廉政风险。推进党建与业务的深度配合,落实党风廉政建设责任机制,持续开展正风肃纪专项教育活动。

会后,游书记与院党政负责人开展廉政谈话。