您当前位置: 首页  三引三提
三突三争 |三明学院资源与化工学院青年志愿者协会荣获 “三明市优秀青年志愿服务队”称号
发布时间:2023-09-20   浏览次数:231

近日,三明学院资源与化工学院青年志愿者协会荣获“三明市优秀青年志愿服务队”称号。三明学院资源与化工学院青年志愿者协会倡导“无私奉献、友爱互助、共同进步”的志愿服务精神,积极把专业和实际相结合,理论和服务相结合,奉献和发展相结合,开展形式多样的志愿服务活动。

2022—2023学年相继开展了“弘扬雷锋精神,构建和谐社区”清扫活动、“服务老人,衣暖人心”衣物捐赠、“情系于民,爱驻桃源”慰问社区老党员、“‘童’心筑梦,相伴成长”幼儿园教学互动、“警钟长鸣于心,防震你我同行”防震减灾知识宣讲、“绿色生活,守护健康”食品安全宣讲等志愿服务活动,进一步推进资源与化工学院与桃源社区的社区共建,充分发挥青年志愿者服务人民群众的作用,始终大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。